稳赢策略平台技术之ISO质量体系认证

发布时间:2019-04-10 来源:中华网 责任编辑:梁亦莹

  稳赢策略是稳赢企业管理公司提出的企业发展的重要策略,企业发展中,越来越多的企业开始选择质量管理体系认证,中国自2001年加入WTO世贸组织后,商机已经不分国界,ISO9001认证已经取得了国际认可,为通过认证企业的产品打入了国际市场开辟了通道。现在大多数国外厂商和国内企业进行业务洽谈时,明确要求供方要通过ISO9001认证。随着经济全球化,各行各业将进一步推进国际标准化进程,ISO9001认证工作会变得十分迫切   那么ISO9001质量管理体系认证的目的是什么?两方面:1.证实公司产品或服务有能力满足顾客需要。2.不断提高公司质量管理以增强顾客满意。 稳赢策略平台的ISO质量体系认证还有以下好处

  1. 顾客满意,开拓市场。准备的识别顾客需要,并不断满足顾客需要。

  2. 采购控制。帮助公司建立一套完善对供方选择和评估的方法,以合理的价格买到满意的产品。

  3. 降低成本,提高质量。以服务顾客为中心,建立完善的制度化管理体系,建立公司工作流程,提高工作效率。

  4. 树立品牌企业形象。通过ISO国际标准化认证,公司具备了满足顾客质量要求的能力,从而取得顾客的信任,扩大了企业的知名度,促进了业务的发展。

  其实ISO9001质量管理体系认证对企业的影响深远,这不仅仅是一个体系,也是一种时代潮流,把握商机和市场,才能屹立于市场大风潮,质量管理体系认证将是企业不可或缺的一部分。

免责申明

本内容为商业资讯,如您对本信息有疑问请发邮件至apanm#qq.com(#替换为@)联系。
中文 English Français Deutsch 日本語
Русский язык Español عربي 한국어

中国网客户端

国家重点新闻网站,9语种权威发布

立即下载