陈信杰代表私户护理行业与国外友人探讨交流

发布时间:2019-05-14 来源:中华网 责任编辑:梁亦莹

  近日,美哈医药总经理陈信杰先生,代表私户护理行业,与多个国家友人连续展开行业探讨和合作。并与德国前总统武尔夫先生、新西兰前总理约翰基先生握手合影留念。

  2019年4月23日,德国前总统武尔夫先生来华参加中德经贸合作交流晚会《国际领袖·北京之夜》登台精彩演讲!

1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

  美哈医药总经理陈信杰先生也有幸受邀参加中德经贸合作交流晚会,代表私户护理行业登台发言!

  以下是陈信杰先生的发言:我们美哈医药作为关注女性健康的企业,始终坚守以造福天下女人为己任,以诚为本,以信为根,以礼相待,以行相帮;价二不一,真而不欺,以言出必行,行而必胜的理念做好每一个细节。我们将以高质量的产品,诚信的态度,不断的创新来回馈广大客户。人类的健康产业发展是无限的,面对新的机遇,新的挑战,我们美哈会充分发扬团队精神,全面提升企业文化,奋力拼搏,开拓创新,为人类健康事业的发展作出更大的贡献!

5.jpg

  下图是美哈医药总经理陈信杰先生与德国前总统(克里斯蒂安·威廉·沃尔特·武尔夫)先生探讨行业未来的发展方向后的合影留念。

6.jpg

  随着交流的结束,美哈医药总经理陈信杰先生与德国前总统武尔夫先生一起共进晚宴。

7.jpg

8.jpg

  下图是晚宴中美哈医药总经理陈信杰先生与德国友人合作愉快共同举杯!

9.jpg

  下图是晚宴结束后,德国友人慕名前来与美哈医药总经理陈信杰先生握手合影。

10.jpg

  总结:此次中德经贸合作交流晚会《国际领袖·北京之夜》美哈医药代表私户行业与德国多位友人进行商业合作交谈,而且与德国前总统武尔夫先生进行深刻的交流,受益匪浅!

  2019年第二届全球经济财富论坛于2019年5月5日在上海安莎国际会议中心隆重召开。此次论坛特邀新西兰前总理约翰基先生前来,并由著名歌手杨臣刚演唱《老鼠爱大米》开场曲,美哈医药总经理陈信杰先生也有幸参加此次会议。

11.jpg

  下图为美哈医药总经理陈信杰先生与新西兰前总理约翰基先生的握手合影

12.jpg

  为迎接新西兰前总理约翰基先生的到来,特开晚宴。

  下图是美哈医药总经理陈信杰先生与著名歌手杨臣刚先生晚宴握手合影

13.jpg

下图为美哈医药总经理陈信杰先生与同行友人在晚宴中共同举杯

14.jpg

  陈信杰先生代表私户护理行业参加的这两次论坛会议说明美哈医药的品牌已经在慢慢的走向全世界,我们有理由相信,美哈医药的未来可期!


免责申明

本内容为商业资讯,如您对本信息有疑问请发邮件至apanm#qq.com(#替换为@)联系。
中文 English Français Deutsch 日本語
Русский язык Español عربي 한국어

中国网客户端

国家重点新闻网站,9语种权威发布

立即下载