开启“安利”美好生活 安利品牌战略升级驶入新航道

发布时间:2020-07-06 来源:中国网 责任编辑:梁亦莹

  7月3日,新疆首家安利体验馆于乌鲁木齐水磨沟区亚欧财富广场正式开业。这是安利(中国)进入新疆市场以来,布局新零售、深耕品牌升级的又一突破转型。本次安利体验馆的落成,不仅打造了情景化消费体验,更加速了安利智慧化、数字化、年轻化转型和消费体验升级。

图片1.jpg

  体验升级,开启美好生活新体验

  相比传统线下门店,乌鲁木齐安利体验馆,建筑面积超过1430平方米,目光所及之处,皆体现出人与自然和谐共生的理念,营造出高端时尚兼具科技感的安利视觉系。内设家科体验区(皇后锅)、雅姿体验区、纽崔莱体验区、健康测试区、高科技家居产品体验区以及智能购货区,环形区域精巧布局,尽显人性化细节设计。在整体产品展陈上,更遵循智慧陈列的概念,在这里,温馨“家体验”一站式呈现,顾客将全方位体验美好品质生活。

图片2.jpg

  开业仪式上,安利(中国)乌鲁木齐城市群总监车书君表示:安利体验馆是近年来安利新零售变革的一个缩影,标志着安利全面迎来全新的体验时代。借助体验馆,顾客、经销商伙伴可以一站式、全面深度体验安利产品及其倡导的品质生活,提升消费者体验感受的同时,增强顾客的生活融入感和情感联结。

图片3.jpg

  亮点吸晴,玩转超级买家秀

  作为新疆首家集文化、购物、体验、交流、休闲为一体,并融入数字化、AR黑科技等强交互性功能,安利体验馆用充满特色的体验区域,为每位顾客带去前所未有的沉浸式体验和感官盛宴。

  活动当天,雅姿体验区人气爆棚,两位模特现场演示如何使用智能AR美妆APP“雅姿魔镜”的护肤测试功能,快速进行肌肤检测,获取自己的美肤指数,打造个人美肤方案。来到活动现场的小仙女们更被“雅姿魔镜”强大的一键美妆功能强势种草,纷纷加入雅姿护肤品、美妆产品的体验行列中。

图片4.jpg

  与此同时,在体验馆的另外一隅,“没有一丝油烟”的家居科技体验区正开展着一幕轻松温馨又美味健康的“闺蜜下午茶”。据了解,未来安利也会在体验馆内常年不间断推出不同的主题活动,人们可以来这里健身、学做美食,甚至可以约上三五位好友在以安利两位创始人命名的RICH&JAY咖啡广场喝上一杯“安利特调”。

图片5.jpg

  不论是传递健康饮食生活方式的家科体验区(皇后锅),还是科技感、时尚感爆棚的雅姿体验区,抑或是可以进行精准健康测试和趣味互动的纽崔莱体验区、健康测试区,以及为人们带去互联网+时代极致高效、卓越体验的高科技家居产品体验区、智能购货区,都旨在为每位创业者和顾客搭建起体验安利产品及健康生活方式的绝佳平台,花式吸睛的同时,也帮助大众更深入的解读安利文化和理念。

  砥砺前行,打磨品牌华丽升级

  作为中国率先拿到直销牌照的外资企业,2020年是安利进入中国25年,也是入驻新疆市场的第20个年头。洞察消费者需求,提前布局消费升级,不少人发现,这个国人熟悉的直销行业巨头正在脱胎换骨。

图片6.jpg

  外部市场环境日新月异,互联网的发展推动商业模式快速迭代,大健康时代召唤着全民进入“养生模式”,新时代下,安利也发生了一系列升级和蜕变。从秉持“自然的精华,科学的精粹"的理念,运用尖端科技深耕产品卓越品质;到提振大众创新、万众创业的“一部手机,一个兴趣,一群朋友”新安利创业模式;再到坚持搭建PC端、移动端、社交端的数字化矩阵,打造全新“互联网+直销+社交”数字化社交营销体系,安利总在不断突破自己,为行业带来源源不断的惊喜。

  安利始终用不断革新的创造力领跑行业,安利体验馆,便是至关重要的一步。未来的安利,还将始终坚守初心,以创新的姿态保持着年轻与活力,打造卓越体验,开辟全新升级蜕变之路。


免责申明

本内容为商业资讯,如您对本信息有疑问请发邮件至apanm#qq.com(#替换为@)联系。
中文 English Français Deutsch 日本語
Русский язык Español عربي 한국어

中国网客户端

国家重点新闻网站,9语种权威发布

立即下载