中建科工华东大区组织党组织书记讲“建证”党课

发布时间:2020-09-23 来源:中国网 责任编辑:梁亦莹

  为贯彻落实中建集团、中建科工“建证力量·红色基石”“建证匠心·红色先锋”活动部署安排。近日,中建科工华东大区党委副书记刘清泉结合大区实际,当前重点工作,讲了一堂生动党课。他指出,党建工作要紧密结合生产经营,做实了就是生产力,做强了就是竞争力,做细了就是凝聚力。

IMG_8646.JPG

IMG_8657.JPG

他强调:

  一是强化党建引领,聚焦价值创造。党建要与生产经营深度融合,增强生命力。要挖掘潜在价值,做好员工思想工作,保持拼搏劲头,凝心聚力,促进经营生产发展。

  二是深化巡视整改,提升基础管理。各单位要注重安全、质量等问题,提升人均效能。

  三是持续建强队伍,提升工作能力。加强党建队伍培训,提升专业知识水平,提高竞争力,促进工作更好开展。

  四是加强党建宣传,促进品牌建设。针对党建宣传,要高度重视,大力支持,建强党建品牌,提升综合影响力。

  五是积极选树典型,发挥引领作用。各党支部要切实发挥作用,号召广大员工向先进典型看齐,形成“比学赶超”的浓厚氛围, 汇聚推动大区改革发展正能量。

  六是加强“三基”建设,提升党建质量。持续抓好“基本组织,基本队伍,基本制度”建设,促进大区基层党建工作再上新台阶。

大区总部第一党支部 “建证” 书记上党课2.jpg

  大区各党支部书记,就党支部实际情况,重点围绕“六个专项行动”“建证”系列活动以及“四史”讲了党课。


免责申明

本内容为商业资讯,如您对本信息有疑问请发邮件至apanm#qq.com(#替换为@)联系。
中文 English Français Deutsch 日本語
Русский язык Español عربي 한국어

中国网客户端

国家重点新闻网站,9语种权威发布

立即下载