“建证匠心” 分享初心故事

发布时间:2020-09-23 来源:中国网 责任编辑:梁亦莹

  为贯彻落实中建集团、中建科工“建证力量·红色基石”“建证匠心·红色先锋”活动部署安排。近日,中建科工华东大区组织公司优秀农民工党员沙卫娟分享初心故事,引导党员边讲边学边受教育,强化使命意识和责任担当。

IMG_7935.JPG

  沙卫娟同志始终坚持以一名合格党员的标准要求自己,认真学习,积极思考,在平凡的岗位上,始终如一,扎实工作,尽自己的所能发挥党员的模范带头作用。通过矢志不渝的奋斗,她荣获了中建科工优秀农民工党员、无锡市优秀班组长、明星员工、优秀标兵等荣誉。

IMG_8471-调节.jpg

  沙卫娟同志通过讲述自己三次“服从安排”,多次调换岗位,先后参与了深圳会展、南京青奥、阿尔及利亚清真寺等30余个高大新项目的下料任务,虽然岗位在变,但是不变的是工作认真负责的那颗初心,在每个平凡的岗位上,都在贡献自己的力量。特别是疫情期间,她“知心政委”的形象更加的深入人心,为工友排忧解难,促进企业稳定。她在用自己的实际行动,践行着共产党人的初心与使命,在用实际行动感染更多的党员。

  与会人员被沙卫娟同志的事迹深深鼓舞,“善始者实繁,克终者盖寡”,作为共产党员,在新的历史条件下,要心甘情愿、无怨无悔地做到大奉献,培育和坚守好共产党人的精神高地,就要始终铭记党恩跟党走、淡泊名利无私欲、忠诚履责敢担当,使大奉献成为一种行动自觉,一种人生追求,我们的企业、社会、国家的明天会更加美好。


免责申明

本内容为商业资讯,如您对本信息有疑问请发邮件至apanm#qq.com(#替换为@)联系。
中文 English Français Deutsch 日本語
Русский язык Español عربي 한국어

中国网客户端

国家重点新闻网站,9语种权威发布

立即下载